Это больше чем музыка

Все началось в далеком 2013 году в подмосковном городе Красногорск, когда два друга диджей и вокалист решили создать музыкальный проект, который был призван находиться на стыке электронной и инструментальной музыки при этом создавая неповторимую атмосферу и сообщая слушателям вязкое, прогрессивное и обволакивающее звучание.


Tiku (Тимофей Кузнецов) — диджей, дизайнер и digital специалист, привнес в группу весь свой опыт работы над цифровым содержанием и формой, не осталась в стороне и огромная фонотека DJ-треков накопленных с 2007 года и воспоминаний о выступлениях и реакции посетителей ночных клубов.


Valk (Валерий Кручинин) — вокалист и гитарист, участник сразу нескольких успешных музыкальных коллективов, создал уникальное звучание с использованием неповторимых атмосферных мелодий рожденных в импровизации и несущих в себе огромный эмоциональный потенциал. Вокальные партии в глубокие авторские тексты также стали его важным влиянием на композиции группы.

Проект несколько раз был приостановлен и находился на волосок от того, чтобы никогда не быть услышанным, но случай или судьба каждый раз спасали его.

Шли месяцы и годы, одна концепция меняла другую, периоды активной работы над музыкальным материалом сменялись долгими паузами и отсутствием идей и даже отчаяньем.

Но в том тот момент, когда надежды на успешный запуск группы уже почти не осталось и оба участника постоянно были отвлечены сторонними проектами и прочими делами, случилось то, что обычно нельзя объяснить простой логикой и фактами.

Очередная встреча двух друзей в баре, воспоминания и что-то совсем далекое, почти забытое и едва уловимое, как электрический разряд, как воздух после грозы — та самая идея из прекрасного весеннего дня 2013 года, настроение и уже в совсем другом 2019 году все началось с новой силой.

Сформирован комплексный визуальный стиль группы, выпущен первый релиз, запланировано несколько коллабораций и ведется активная работа над дебютным альбомом.

Это только
начало истории!

Следуйте за Deerror в социальных сетях.

Tiku